您当前位置:旅游签证亚洲韩国

韩国5年多次个人旅游签证

768
  • 入境次数:以领馆签发为准
  • 签证类型:韩国5年多次个人旅游签证
  • 预计工作日:收齐材料后需8个工作日
  • 最多停留
  • 有效期:单次有效期为3个月,多次有效期为5年
受理范围
1、长期居住、工作地、户籍所在地均为上海、浙江、江苏、安徽; 2、户籍所在地为其他地区者,另提供以上4地已有3个月记录的有效暂住证复印件或居住证复印件; 3、如在职为个体工商户,请按自由职业者申请;
所需材料
身份证明 ★中国大陆因私护照
遗失说明样本遗失说明模版
    需同时满足以下5点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供遗失说明;  
    3、至少有2页空白签证页,不含备注页; 
    4、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔); 
    5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
 
★照片(1张)
手机拍摄证件照—介绍页
    2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
    *携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*
 
★身份证原件
    1、17周岁以上,提供身份证原件;
    2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件(如临时身份证是上海、广州、深圳、北京的,户口簿原件无需提供);
    3、如消磁,请提供身份证原件、中文情况说明及户口本原件;
    备注:原件将于出签后与护照原件一并退还;
 
 
资产证明 ★申请多次条件(在职人员)
OECD国家在职证明样本在职证明模版500强企业信息
    以下材料根据实际情况选一样提供:
    1、如曾访问过 (团体旅游除外),护照上必须持有以上国家的签证页,签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等,提供签证页及出入境章复印件,或2016年1月27日之前持C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章复印件;
    2、身份证为北京、上海、广州、深圳的申请者;
    3、四年制大学在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,在读生:教育部学籍在线验证报告,毕业生:中国高等教育学历认证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,此认证报告需公证后提交) 
    4、大使/总领事认定的著名艺术家,艺人及运动员,请提供特定团体(协会等)会员证或其它身份认证材料;
    5、如是大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学/初中/高中教师,提供教员、教师资格证原件及在职证明原件;
    6、如是中国公务员并持有公务普通护照者,提供在职证明原件; 
    7、如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供近6个月的工资流水明细,或者提供最近6个月可体现公司名称的个人完税证明原件(月缴税金额需为50元以上); 
    8、如是中国企业联合会选定的500强企业的科长以上级别的人员或工作满6个月的在职人员或定期航行于韩国的航空、船舶公司的正式职员(不论定期、专机、不定期),提供在职证明原件及营业执照复印件并加盖公章; 供参考
    9、如是在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的管理职员(董事长以上),提供投资认证材料及在职证明原件;
    10、如是国际信用卡金卡(须有Gold字样)或白金卡(须有Platinum字样)或无限卡(须有Infinite字样)持有者,提供申请人本人名下信用卡正反面复印件(反面须有持卡人中文签名)及最近6个月信用卡对账单原件(须盖银行章);
    11、年满55周岁以上的中国公民,请提供户口本原件;
    12、如是持有有效短期访问(C-3类)多次签证者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母,请提供有效短期访问(C-3类)多次签证的复印件及亲属关系证明,如:户口本原件、结婚证复印件、出生医学证明复印件、派出所开具并盖章的亲属关系证明原件(未满17周岁的中国公民,60周岁以上的中国公民,四年制大学在读生及毕业生,同胞访问C-3-8的多次签证除外);
    13、如持有单独本人名下房地产、金融资产、企业等个人资产200万元以上的人员,请提供房产购买发票/缴税凭证复印件(需体现财产价值),金融资产持有证明复印件,出资金额明细复印件(营业执照等)等相关认证材料; 14、购买国内的酒店客房会员券(3000万元以上)者,请提供酒店客房会员券或购买确认的认证材料;
    15、访问过韩国4次及以上,且无非法滞留等犯罪纪录的领队,请提供导游证复印件及在职证明原件,提供签证页及出入境章复印件(之前4次均需是带团使用的签证);
 
 
申请表格 ★签证申请表(多次)
签证申请表签证申请表填写样本
    1、A4纸正反面打印;
    2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片;
    3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
 
★预订订单信息表
息表
    如订单联系人不是申请人本人,请下载并用A4纸打印填写;
 
★个人信息表
个人信息
    1、填写完整并中文签名;
    2、17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
 
 
担保证明 ★违约担保(在职人员)
免担保条担保金公司担保函模板个人担保函模板
    如您符合,可免提供违约担保材料
    1、在职人员-非法人: 提供在职公司担保函或个人担保函,二选一;
    2、在职人员-法人代表:提供个人担保函或(10万/人), 二选一;法人不能提供公司担保函;
    3、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
    4、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
    5、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供一份; ;
    *备注:护照签发地、出生地、身份证上住址都是上海的申请人,此项材料可免于提供;*
 
 
其他 ★资产证明(在职人员)
上海税单网站下载样图
    1、以下材料至少3选1: 
    (1)本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单或活期存折整本复印件或信用卡对帐单原件,盖银行章,四选一:每月有进出帐,收入部分用下划线标示,信用卡对账单上注明信用额度;如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
    (2)本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)社会保险参保证明原件(请在空白处注明查询密码,以便领馆核实);
    (3)本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件(可提供税务局网站上打印的税单,含二维码) ;
    2、免于递交此材料的条件:护照签发地、护照上的出生地,身份证上住址均为上海市;
 

 

预定须知

在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,携程无法干预);领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

此签证类型是由携程代送签,出签后将由携程配送给您或您前往携程领取护照;

本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;

因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

旅游帮助中心

4008-900-767
010-64448386
预订常见问题
纯玩是什么意思?
单房差是什么?
双飞、双卧都是什么意思?
满意度是怎么计算的?
付款和发票
签约可以刷卡吗?
付款方式有哪些?
怎么网上支付?
如何获取发票?
签署旅游合同
有旅游合同范本下载吗?
门市地址在哪里?
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
旅游预订优惠政策
如何查看我的金币信息?
如何使用金币?
如何得到金币
什么是金币?
其他事项
退款问题解答
有旅游保险吗?保额多少?
签证相关问题解答
旅途中的问题
北京引领假日国际旅行社有限公司:品质卓越,正规专业的大连旅游门户型网站,北京引领假日国际旅行社有限公司提供最新的周边旅游,国内旅游,出境旅游,签证,会议,特价酒店等服务,特别提供2012年旅游线路:VIP、特惠系列产品。为您浪漫的旅游留下一段美好的记忆!
商务合作 发展历程 网站招聘 用户协议 免责声明 联系我们 关于我们
  加入团队付款方式联系我们